naluri lelaki

 
pengunjung gue
Get free counter at Cgi2yoU.com
polling gue lho!!!
apa pendapat loe tentang blog gue?
sangat bagus
bagus
keren
jelek
biasa aja tuh
  
Free polls from Pollhost.com
komentar loe

Free shoutbox @ ShoutMix
friend khu
on time sholat
peNgaLamaN ujiaN aKhiR seMesTer 1
Sunday, January 27, 2008
AssaLaMuALaikuM …. HaLLo sEmuAnya … sudaH keLaR KaN UASnya .. yaiyaLaH masak yaH nggak …
Ffuii … ckckckckcck…. Bisa kEbayaNg NggaK siH kaLau seLaMa seMinggu Kita beNaR-beNar koNseNtrasi UAS saMpai-saMpai kEpaLa kiTa jadi pusiNg tujuH keLiLiNg.. hehehehehe..
oH.yah aKu puNya peNgaLaMan meNariK LoH … mau taHu nggaK ..?? OKe aKu cEritain.
1.aKu berada di ruaNg 12 di siTu aKu saTu KeLas aMa aNaK-aNak yang bisa di aNdaLkaN.misaLnya : ada Ohcy, oNeNg, neLi, Vidi, ryaN, daN bOLaNg mEreKa sEMua pada jago-jago tapi sayang diKeLas aKu kuraNg LeNgKap karena agHaTa, johan, aNdiNi, aLi daN boNdeK nggak saTu keLas ama aKu … sediH juga sih … buT, No problem, yaNg peNtiNg LuMayan Lah di IPS-2 giTu yAng terkeNaL raMai daN kOmpaK ada aNak piNtaRnya kaLau nggak “APA KATA DUNIA” hahaha… eits,, yang Lain juga piNtar dan ceRdas kOk jadi MaaF tidak aku caNtumkan.. hahahaha.. ^_^
2.dari awaL hiNgga aKhir UAS peNgawas-peNgawas yang jaga dikeLas aKu cukup meNyeNaNgkan Lho, kaRena aNak-aNak bisa meMbaNtu teMannya yang sedaNg kesusaHan aLias NyoNteK.. wkwwkwk…. yaiyaLah prinsiP keLasKu kaN “Berbagi uNtUk seMua” aneH yang priNsiPnya. Hahahaha ….
3.ketika ujiaN MULOK ckck.. saTu keLas pada kOMpaK sEMua masak mereKa ngiisi jawabaN apa adaNya “ JANGAN.. GILAAA.. dOoooNk ..??” daN taHu nggak hasiLnya Kayak apaan saTu keLas rEMidi seMua. yaiyaLah habis bagaiMana lagi seHarusNya PeLajaraN muLok bagi jurusaN IPS itU yang TaTa usaHa aTau cara juaL-beLi Kok MaLaH teNtaNg LisTriK. eMang sih bagi aku peNtiNg kareNa aku cowok. Wkwkwwkw
4.OoPs… aku Hampir Lupa tahU nggak sih waKtu UAS aKhir aKu teRLAmbat. uH.. aku maLu baNget .. sebaB waKtu itu aku nggak tahu KaLau masuK jaM 9 pagi. kaN biasanya jaM 10 an … uNtuNg aja nggak di keLuarkan. aLhaMduLiLLah. ^_^
Yah itu Lah seMua peNgaLaMan UAS aKu. TERIMA KASIH
posted by POTTER @ 6:55 AM   0 comments
Saturday, October 6, 2007
PUASA eUy ,,,, ??????

“ hai oRaNg-oRaNg yang beriMan !! diwajibKan kaMu uNtuk beRpuasa, seBa9aiMana puasa iTu diwajiBKan oLeH aLLaH SWT, agar KaMu MeNjadi Org yang berimaN. Apa cEy arti puasa itu ?!? puasa adaLah menaHan diri dari maKan daN minuM atau haL-haL yang MembataLkan puasa dari terBit fajaR Hingga TerbeNaM mataHari. udaH tau kaN seKaraNg ..??
oH yach puasa itu diwajiBkaN bagi uMat isLam baiK c0w0k maupun cEwEK yang udaH meMenuHi syarat.
Apa yach sYaratNya !!
IsLam
BaLigh ( dewasa )
BeRaKaL sehat
BuaT ceweK neH suci dari haid daN Nifas ( DaraH yang keLuar seteLaH MeLahirkaN )
TidaK daLam bepergiAn
SaNggup berpuaSa atau Mampu, maksudNya itu yang boLeH meniNggaLkan puasa iaLah OraNg beLuM baligh, LeMah badaN, saNgaT tua, giLa, daN saKit .
Tadi kan udaH dberi tw syarat2 Nya seKaraNg haL-haL yg MembataLKan puasa apa ajE ciY :
Makan daN miNuM di seNgaja( istiLahNya moNgkeL )he99x. hayo …!!!
BersetubuH daN MengeLuarkan Mani deNgaN seNgaja (onani)“eLeuH..eLeuH kePribeN aTuh !! “
kedaTangaN Haid, wiLadaH aTo meLahirKan, daN niFas bagi cEwEk ( masak c0w0k kan KagaK muNgKiN )
MabuK
MurTad ( MeMbuaNg iman, meNjadi KaFir )
BaRanG siapa yang tidaK seMpat MenJaLankaN ibadaH puasa di bULaN raMadHan Maka MengqodLoi aTo meNgaNti pada hari-Hari yaNg Lain. daN bagi oraNg-oraNg yang tidaK kuaT MeNgerjaKan puasa boLeH tidaK berpuasa tetapi wajiB MembayaR FidYa yaiTu Memberi Makan Orang MisKiN.

BuLan raMadHan adalah buLan yang penUH aMpuna, raHmat, daN BaroKaH. Pada buLan suci ini Kita diaNjurKan MemperBanyaK aMaLan-aMaLan yang bAEk di AntaraNya :
· MeMperBanyaK Membaca aL-QuraN (tadarus Al-Quran)
· bersedeKah
· Memberi MakaN ( buKa ) kepada OraNg yang berpuasa
· MengeRjaKan shaLat suNat di MaLam buLan raMadHan ( shaLat TarawEh, Witir, TahaJJud DLL )
· MemperBanYak dZikiR dAn iTiKaF di MasjiD .

hiKmah Kita berpUasa yaItu :
1. dapaT MeNyeHatKan badaN
2. meNdidik ciNta KasiH terHadaP sesama ManusiA, kHususNya KePada FakiR misKin
3. Agar Menjadi OraNg yang disipLin
4. Menuju Manusia yang berTaQwa
5. MeNdapaT paHaLa yang berLipaT gaNda
6. Mendidik uNtuK bersabar
7. dosa di aMpuNi oLeH ALLAh SWT ( aMieN )
Barang siapa yang MengerJakan kebaiKaN deNgaN suKareLa, itu aMat baEk bagiNya.
ALLaH meNgHendaKi keriNganaN uNtuKmu, buKan MengHendaKi kesuLitaN. KareNa iTu HendaKLah Kamu seMpurNakan biLangaN Hari yang wajiB dipuasaKan itu daN Meng-AguNgkan ALLAH SWT atas petuNjuk yang teLah diberiKan-Nya kepadaMu, sMo9a Kami dapat MeNyuKuriNya ....
“Makasih sMoga apa yang ku tuLis Neh dapaT berManFaaT bagi kalian sMua “ amiEn decH ...


PoTTer ( ^^, )

posted by POTTER @ 11:34 PM   0 comments
indonesia heboh 3G ... !!!!!
Wednesday, March 28, 2007
mungkin sudah pada tahu kan,sekarang lagi gegap gempita dunia telekomunikasi diperkenalkan dengan 3G, dimana kita bukan hanya berkomunikasi lewat HP dengan suara tapi juga gambar sekaligus, dengan kecepatan yg luar biasa.

Ada beberapa fitur yg ditawarkan oleh teknologi ini, misalnya video call, streaming video clip, streaming siaran televisi, dan streaming berbagai hal lainnya. Yang paling menarik justru gimana kita bisa learning from the future. Kira2 fitur apa sih yg akan menjadi tren, diantara berbagai fitur yg ditawarkan itu ??

Kalau melihat kedepan,mungkin yg akan paling banyak diminati konsumen Indonesia adalah video call, kenapa ? simple aja, orang Indonesia itu paling doyan ngerumpi. He..99x

Alasan lain, coba kita tengok kebelakang kitakan tidak melompat begitu saja menuju 3G, tapi sebelumnya ada teknologi yg namanya MMS. Tapi apa kabar MMS??? Orang Indonesia merespon dengan adem ayem aja fitur ini. MMS aku pikir gatot alias gagal total karena ini tidak memberikan nilai tambah apapun pada kebiasaan kita ngerumpi…….

Argument lain, melihat sejarah perkembangan teknologi yg diadaptasi bangsa Indonesia, yg paling cepat adalah hal-hal yg paling mendukung kita untuk berkomunikasi, dan memuaskan hobi rumpi hehehe….he..he…

Lihatlah teknologi internet, berdasarkan survie di amerika atau eropa paling banyak digunakan browsing. Tapi gimana dengan Indonesia ??? yupz betul sekali, pengguna terbesar adalah untuk chatting and berkirim e-mail.

Tidak usah jauh-jauh di kampus MM UGM, rata2 mereka menggunakan internet paling banyak untuk yahoo messenger atau membuka halaman friendster, termasuk gue hehehe……
Kita memang bangsa yg doyan banget ngobrol. Jadi apapun teknologinya, yg membuat lebih nyaman dan enjoy boet ngombrol maka akan diterima dengan cepat. Kalo tidak, yach jangan harap berkembang….. ok….
posted by POTTER @ 7:03 AM   0 comments
ku tunggu kau di mimpi indahku......
Saturday, March 24, 2007
bersiul aku melihatmu
menoleh dan tersenyum dirimu
aku'pun malu tersipu oleh senyumu
bergetarlah jantung hatiku

menggelegarlah harapanku
akan cintamu...
akan sayang dan pelukan hangatmu
aku harap kamu juga begitu
ku tunggu kau di mimpi indahku

posted by POTTER @ 9:29 PM   0 comments
kasih.....
sungguh kasih pesonamu membuat aku
tak bisa menutupkan dua mataku
sehingga aku ingin terus melihat dirimu
aku disini kasih
yang mengasihi dirimu dan mencintaimu
ingin rasanya aku mendekap dirimu erat
dan tak akan aku lepaskan dekapanku
kau bagaikan sinar hatiku
akan aku berikan seluruh cinta dan kasih
hanya untukmu
kau membuat hatiku ini tergoda
akan senyum manismu dan tutur katamu yang lembut
aku pun terpikat
aku ingin selalu berdua denganmu
menggapai bintang dan menghirup udara dingin
di malam hari
bersamamu........

posted by POTTER @ 9:22 PM   0 comments
percayalah .... pada diri sendiri ....
posted by POTTER @ 1:05 PM   0 comments
tipz nembak cowok or cewek ala ariez.. .. yupz.
Aries (21 Maret-20 April)

Tips nge-gaet cewek Aries :
Biasanya, cewek-cewek Aries tuh demen cowok yang berpakaian kaos en jeans.
Pokoke, mesti tampil 'manly' deh. Be Macho!
Jangan sekali kali ungkit tentang ex-cewek kamu karena cewek Aries biasanya mau menjadi 'the one and only'.
Ungkapin deh ke dia kalo kamu merasa dia tuh kewl ('cool') abis, fun banget, dan temen cewek yang paling menyenangkan deh pokoknya.
Tapi inget, jangan gombal doank. Cewek Aries paling menghargai kejujuran.
Kalo cewek Aries ini emang juga naksir sama kamu, wah... bisa jadi dia yang lebih agresif.
Dia juga bisa ngejar kamu duluan alias make the first move dan bisa jadi juga, dia yang bakal 'nembak' kamu duluan.
Jadi, buat tipe cowok yang 'shy-shy cat' alias malu-malu kuciang, wah.kamu bisa berabe 7 keliling nanti!

Tips nge-gaet cowok Aries :
Kalo diajak nge-date pertama sama cowok Aries, biar dia aja yang mutusin mau kemana dan mau ngapain.
Soale, tipe cowok Aries tuh adalah tipe seorang pemimpin.
Tipe cowok kayak gini juga bakal 'terbang' kalo kamu puji, misalnya : bilang deh ke dia kalo kamu nggak pernah ketemu cowok yang percaya dirinya tinggi dan intelek kayak dia (boong dikit nggak papa lah :)).
Kalo kamu sama dia lagi 'bentrok', dia bisa argue sama kamu dan walaupun kamu rasa kamu yang bener, tetep aje dia nggak mau kalah.
Kalo dia naksir kamu dan mau ngejer kamu, biar dia aja yang ambil langkah-langkah itu.
Biarpun kamu juga suka sama dia, JANGAN sekali kali nyatain perasaan kamu ini ke dia sampai emang dia 'nembak' kamu.
Dia lebih suka yang jadi petualang di dunia cintanya.
Untuk bisa nge-dapetin cowok Aries ini, pokoknya kamu harus biar pinter-pinternya deh 'ambil' hatinya dia dan siap aja deh untuk nurutin dia.
posted by POTTER @ 1:01 PM   1 comments
obsesi
About Me

Name: POTTER
Home: SOERABAYA city lho!!...
About Me: akhu tuh orangnya aneh banget .... yach giru dech
See my complete profile
Previous Post
Good News
Links
Good News
2
Powered by

Free Blogger Templates

BLOGGER

© 2005 naluri lelaki Template by Isnaini Dot Com